Índice



    Del 08/05/2018 al 11/05/2018 (16 horas) - 5785
    Martes a Jueves 2 a 6 p.m.

    Objetivos
    Conocer todos los pasos y procedimientos necesarios en la Elaboración de Derivados Lacteos.

    Contenido
    Control de calidad de leche (Laboratorio) Leche (Composición, factores que afectan la composición)
    Proceso de leche fluida
    Elaboración de queso fresco
    Elaboración de queso mozarella
    Elaboración de yogurt (natural, frutado)
    Elaboración de helados
    Elaboración de mantequilla
    Elaboración de manjarblanco
    Sistemas de conservación

    Expositor(es):
    Ing.  FANNY LUDEÑA URQUIZO
    Profesora principal de la FIAL-UNALM.
    Ing. Industrias Alimentarias (FIAL-UNALM). Magister en Tecnología Lechera (España) y Tecnología de Alimentos (FIAL-UNALM). Especialista en Sistemas de Gestión de la Calidad.
    Coordinador:

    Ing.  FANNY LUDEÑA URQUIZO
    Profesora principal de la FIAL-UNALM.
    Ing. Industrias Alimentarias (FIAL-UNALM). Magister en Tecnología Lechera (España) y Tecnología de Alimentos (FIAL-UNALM). Especialista en Sistemas de Gestión de la Calidad. 
    Duracion: 
    Del 08/05/2018 al 11/05/2018

    Horario:

    Martes a Jueves 2 a 6 p.m. (16 horas)

    Inversión: S/. 450  (Nuevos Soles)

    Certificación 

    A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina

    Vacantes Limitadas

    (El curso requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie.)
    Curso Teórico Práctico.
    Prácticas Desarrolladas en la Planta de Leche UNALM



    .
    INFORMES E INSCRIPCIONESRESERVACION DE VACANTES
    OFICINA ACADEMICA DE EXTENSION Y PROYECCION SOCIAL 
    Av. La Molina s/n La Molina (Puerta Peatonal 1 de la Universidad) 

    Atención: Lunes a Viernes 8:00 am a 3:45 pm.
    Teléfonos:
    Telefóno Directo:    01-349-5617


    Mail:
     
    capacitacion@lamolina.edu.pe


    Web:
    proyeccion.lamolina.edu.pe:8080


    sugerencias
    PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES
    1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
      a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
      Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


      NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS

      POR SU SEGURIDAD, NO RECIBIMOS DINERO EN EFECTIVO
    2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripción: 
      Ficha de inscripción
      , al correo capacitacion@lamolina.edu.pe
       
    3. Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.
    Es requisito indispensable traer el comprobante original del deposito ó voucher de pago el día que se acerque a nuestras oficinas.
    .
    fuente: http://proyeccion.lamolina.edu.pe/proyeccion/oaeps/cursosalacomunidad.asp