Del 08/05/2018 al 11/05/2018 (16 horas) - 5785Martes a Jueves 2 a 6 p.m.
Objetivos
Conocer todos los pasos y procedimientos necesarios en la Elaboración de Derivados Lacteos.
Contenido Control de calidad de leche (Laboratorio) Leche (Composición, factores que afectan la composición) Proceso de leche fluida Elaboración de queso fresco Elaboración de queso mozarella Elaboración de yogurt (natural, frutado) Elaboración de helados Elaboración de mantequilla Elaboración de manjarblanco Sistemas de conservación
Expositor(es):
Ing. FANNY LUDEÑA URQUIZO Profesora principal de la FIAL-UNALM. Ing. Industrias Alimentarias (FIAL-UNALM). Magister en Tecnología Lechera (España) y Tecnología de Alimentos (FIAL-UNALM). Especialista en Sistemas de Gestión de la Calidad.
Coordinador:
Ing. FANNY LUDEÑA URQUIZO Profesora principal de la FIAL-UNALM. Ing. Industrias Alimentarias (FIAL-UNALM). Magister en Tecnología Lechera (España) y Tecnología de Alimentos (FIAL-UNALM). Especialista en Sistemas de Gestión de la Calidad.
Duracion: Del 08/05/2018 al 11/05/2018
Horario: Martes a Jueves 2 a 6 p.m. (16 horas)
Inversión: S/. 450 (Nuevos Soles)
Certificación A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina
Vacantes Limitadas
(El curso requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie.)
Curso Teórico Práctico. Prácticas Desarrolladas en la Planta de Leche UNALM
. |
INFORMES E INSCRIPCIONES | RESERVACION DE VACANTES |
OFICINA ACADEMICA DE EXTENSION Y PROYECCION SOCIAL Av. La Molina s/n La Molina (Puerta Peatonal 1 de la Universidad)
Atención: Lunes a Viernes 8:00 am a 3:45 pm.
Teléfonos: Telefóno Directo: 01-349-5617
Mail: capacitacion@lamolina.edu.pe
Web:proyeccion.lamolina.edu.pe:8080
sugerencias |
PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES
- Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26
NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS
POR SU SEGURIDAD, NO RECIBIMOS DINERO EN EFECTIVO
- Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripción:
Ficha de inscripción, al correo capacitacion@lamolina.edu.pe
- Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.
Es requisito indispensable traer el comprobante original del deposito ó voucher de pago el día que se acerque a nuestras oficinas.
.
|
|
fuente: http://proyeccion.lamolina.edu.pe/proyeccion/oaeps/cursosalacomunidad.asp