|
|
Objetivos
Conocer en forma práctica los pasos para la Elaboracion de Yogurt
Contenido Control de calidad de leche (Laboratorio) Leche (Composición, factores que afectan la composición) Proceso de leche fluida Pasos para la Elaboracion de Yogurt Natural y Frutado
Expositor(es):
Ing. FANNY LUDEÑA URQUIZO Profesora principal de la FIAL-UNALM. Ing. Industrias Alimentarias (FIAL-UNALM). Magister en Tecnología Lechera (España) y Tecnología de Alimentos (FIAL-UNALM). Especialista en Sistemas de Gestión de la Calidad.
Coordinador:
Ing. FANNY LUDEÑA URQUIZO Profesora principal de la FIAL-UNALM. Ing. Industrias Alimentarias (FIAL-UNALM). Magister en Tecnología Lechera (España) y Tecnología de Alimentos (FIAL-UNALM). Especialista en Sistemas de Gestión de la Calidad.
Duracion: Del 13-03-2018 al 13-03-2018
Horario: Martes 2 a 6 p.m. (4 horas)
Inversión: S/. 160 (Nuevos Soles)
Certificación A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina
Vacantes Limitadas
(El curso requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie.)
Curso Full Práctico Separatas y Certificado a Nombre de la UNALM
Inscripción GRATIS al boletín de cursos, noticias, tips, etc. . |
INFORMES E INSCRIPCIONES | RESERVACION DE VACANTES |
OFICINA ACADEMICA DE EXTENSION Y PROYECCION SOCIAL Av. La Molina s/n La Molina (Puerta Peatonal 1 de la Universidad)
Atención: Lunes a Viernes 8:00 am a 3:45 pm.
Teléfonos: Telefóno Directo: 01-349-5617
Mail: capacitacion@lamolina.edu.pe
Web:www.lamolina.edu.pe/proyeccion
sugerencias |
PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES
- Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26
NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS
POR SU SEGURIDAD, NO RECIBIMOS DINERO EN EFECTIVO
- Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripcion:
Ficha de inscripción, al correo capacitacion@lamolina.edu.pe
- Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.
Es requisito indispensable traer el comprobante original del deposito ó voucher el día que se acerque a nuestras nuestras oficinas.
.
|
|
|
fuente: http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion/oaeps/detalledecurso1.asp?IdDeCurso=5650