Índice



    Videoconferencia OnLine ¡¡ GRATUITO !!
    Curso: INTRODUCCIÓN A LA INSPECCIÓN Y MUESTREO DE ALIMENTOS EMPLEANDO LA NTP ISO 2859-1, 2013
    Jueves 08 de Febrero del 2018
    Hora: 19:00 (UTC-05)

    OBTEN TU CERTIFICACIÓN POR PARTICIPACIÓN
    - Para PERÚ
    Físico : S/. 57.00
    Digital : S/. 42.00
    Para EXTRANJERO
    Digital : USD. 15.00

    ✔ Objetivo.-
    -------------
    Dar un alcance a los participantes en los fundamentos a considerarse para el empleo de las herramientas de gestión de la calidad y sus atajos.

    ✔ Dirigido .-
    ---------------
    Estudiantes y profesionales de las carreras de Ingeniería en Industrias Alimentarias, Ingeniería Agroindustrial, Ingeniería Química, Ingeniería Industrial, Ciencia y Tecnología de Alimentos, Biólogos y carreras afines con el procesamiento y control de calidad de alimentos.
    Profesionales y técnicos responsables de calidad, áreas de investigación y desarrollo, consultores de calidad, y responsables de laboratorio en análisis de alimentos.

    " .. Recomiendale a un amigo(a) compartiendo este evento .. "

    Para cualquier consulta sobre la conferencia:
    correo: informes@eqsgrupo.com
    web: www.eqsgrupo.com