Índice



    UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA
    Oficina Académica de Extensión y Proyección Social
    Proyeccion Social
    ELABORACION DE DERIVADOS LACTEOS
    Del 11-07-2017 al 14-07-2017 (16 horas) - 5259
    Martes a Viernes 2 a 6 p.m.
    Objetivos
    Conocer todos los pasos y procedimientos necesarios en la Elaboración de Derivados Lacteos.

    Contenido
    Control de calidad de leche (Laboratorio) Leche (Composición, factores que afectan la composición)
    Proceso de leche fluida
    Elaboración de queso fresco
    Elaboración de queso mozarella
    Elaboración de yogurt (natural, frutado)
    Elaboración de helados
    Elaboración de mantequilla
    Elaboración de manjarblanco
    Sistemas de conservación

    Expositor(es):
    Ing.  FANNY LUDEÑA URQUIZO
    Profesora principal de la FIAL-UNALM.
    Ing. Industrias Alimentarias (FIAL-UNALM). Magister en Tecnología Lechera (España) y Tecnología de Alimentos (FIAL-UNALM). Especialista en Sistemas de Gestión de la Calidad.
    Coordinador:

    Ing.  FANNY LUDEÑA URQUIZO
    Profesora principal de la FIAL-UNALM.
    Ing. Industrias Alimentarias (FIAL-UNALM). Magister en Tecnología Lechera (España) y Tecnología de Alimentos (FIAL-UNALM). Especialista en Sistemas de Gestión de la Calidad. 
    Duracion: 
    Del 11-07-2017 al 14-07-2017

    Horario:

    Martes a Viernes 2 a 6 p.m. (16 horas)

    Inversión: S/. 400  (Nuevos Soles)

    Certificación 

    A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina

    Vacantes Limitadas

    (El curso requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie.)
    Curso Teórico Práctico.
    Prácticas Desarrolladas en la Planta de Leche UNALM

    BOLETIN
    Inscripción GRATIS al boletín de cursos, noticias, tips, etc.
     
    .
    INFORMES E INSCRIPCIONESRESERVACION DE VACANTES
    OFICINA ACADEMICA DE EXTENSION Y PROYECCION SOCIAL 
    Av. La Molina s/n La Molina (Puerta Peatonal 1 de la Universidad) 

    Atención: Lunes a Viernes 8:00 am a 3:45 pm.
    Teléfonos:
    Telefóno Directo:    01-349-5617


    Mail:
     
    capacitacion@lamolina.edu.pe


    Web:
    www.lamolina.edu.pe/proyeccion


    sugerencias
    PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES
    1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
      a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
      Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


      NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS

      POR SU SEGURIDAD, NO RECIBIMOS DINERO EN EFECTIVO
    2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripcion: 
      Ficha de inscripción
      , al correo capacitacion@lamolina.edu.pe
       
    3. Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.
    Es requisito indispensable traer el comprobante original del deposito ó voucher el día que se acerque a nuestras nuestras oficinas.
    .

    FUENTE: http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion/oaeps/detalledecurso1.asp?IdDeCurso=5259